CAMPEONATO MARANHENSE :Em jogo de 7 gol, Sampaio venceu o Cordino de Barra do Corda

java redirecionamento

Tecnologia do Blogger.

Um gol salvador de Gabriel, numa partida onde as redes balançaram por sete vezes, o Sampaio venceu o Cordino por 4 a 3, neste sábado, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda e ficou a um ponto do título de bicampeão maranhense. Com o resultado, o Tricolor chegou a 33 pontos e abre nove de vantagem em relação ao MAC, mas tem um jogo a mais.

Mas o resultado pode até significar uma conquista antecipada do título. A torcida do Sampaio agora vai “secar” o Maranhão, na próxima segunda-feira contra o Bacabal. Se o MAC não vencer, o Sampaio será campeão com duas rodadas de antecedência. Um título justíssimo para quem foi o melhor dentro de campo.

Os gols do Sampaio foram marcados por Marcos Vinícius (2), Júnior Chicão e Gabriel. O Cordino marcou com Gigi (2) e Ulysses.

Os gols

O Sampaio abriu o placar aos 15 minutos num chute de Marcos Vinícis. O empate do Cordino saiu aos 22 minutos com Gigi. A tarde parecia de Marcos Vinícius. Numa cobrança de falta, aos 27 minutos, o Tricolor pulou na frente outra vez 2 a 1. O Sampaio fazia 3 a 1, aos 43 minutos e outra vez Gigi, aos 46 minutos diminuiu para o Cordino. O time de Barra do Corda empatou o jogo aos 12 minutos do 2º tempo. Ulysses bate falta e faz 3 a 3. O gol da vitória Tricolor saiu aos 44 minutos com Gabriel.