Sampaio Corrêa bate Paysandu fora de casa e encerra jejum de 12 jogos

java redirecionamento

Tecnologia do Blogger.

A vitória finalmente chegou! Após dolorosas 12 rodadas sem vencer, o Sampaio Corrêa foi até a Curuzu, em Belém-PA, dominou o Paysandu e venceu a partida por 1 a 0.O único gol da partida só marcado no segundo tempo. Aos 24 minutos, em cruzamento de Julinho, Uillian Barros de u um toque sutil para dar a vitória ao time boliviano. Detalha: o Sampaio ainda teve um gol de Bruninho mal anulado pela arbitragem.

Agora, o Tricolor chegou aos 21 pontos ainda seguindo na 19ª colocação. Neste momento, a diferença de saída da zona do rebaixamento foi diminuída para quatro pontos.
Foi uma vitória merecidíssima! o Sampaio dominou o jogo do in´´icio ao fim mesmo enfrentando muita dificuldade para colocar a bola no chão por conta do castigado gramado. Algumas partes do campo, por conta de uma chuva forte, estavam bem alagadas, principalmente na primeira etapa.
Pelo jogo que fez a vitória poderia ser até mais elástica se novamente tivesse caprichado um pouco mais na finalização. Mas o importante foi que dessa vez a atuação superior foi traduzida em vitória no placar. triunfo que vem para tirar toda essa ‘zica’ e trazer de vez a confiança que faltava ao grupo.
Na próxima rodada da Série B, o Sampaio volta a jogar contra um time que briga direto contra o rebaixamento. O Tricolor visita o CRB, nesta sexta-feira (31), no Rei Pelé, às 21h30.